Saturday, November 24, 2018

Download Gestión, organización y planificación de la producción culinaria (Hostelería y Turismo) (pdf) Nuria/Civera, Juan José Pérez


Descargar PDF Leer en línea



La producción en cocina abarca un amplio abanico de actividades en la restauración. Actualmente son muchos los sistemas de producción culinaria que se han implantado con características muy diferenciadas. Asimismo, las ofertas gastronómicas se han ampliado para adaptarse a las necesidades y demandas de los consumidores y, paralelamente, también se han producido innovaciones en los sistemas de seguridad alimentaria que garantizan la inocuidad de los alimentos y de las elaboraciones culinarias. Este libro recoge todos aquellos aspectos de importancia que componen la actividad de la “producción culinaria” entendida en su.
libro Gestión, organización y planificación de la producción culinaria (Hostelería y Turismo) pdf
Gestión, organización y planificación de la producción culinaria (Hostelería y Turismo) pdf Nuria/Civera, Juan José Pérez
libro Gestión, organización y planificación de la producción culinaria (Hostelería y Turismo) gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.